16-я Международная научно-практическая конференция по фосфолипидам продолжит начатый 20 лет назад цикл конференций, посвящённых новым исследованиям в химии и технологиях производства и применения этого уникального класса природных соединений.
За эти годы мы с вами встречались 15 раз. Нашу конференцию посетили сотни специалистов в области лецитинов. Это производители лецитинов, технологи пищевой, кормовой и лакокрасочной промышленности, ученые отраслевых и академических институтов, сотрудники аналитических лабораторий. На наших конференциях выступали ведущие специалисты мирового уровня из различных зарубежных стран, в том числе из Германии, Нидерландов, США, Китая и других стран.
Тематика конференций проведенных ООО "ПРОТЕИН ПЛЮС" с 1997 по 2018 годы:
1. Лецитин - эмульгатор растительного происхождения.
2. Использование лецитинов в шоколаде и шоколадных изделиях.
3. Лецитины в кондитерской промышленности.
4. Эмульгаторы на основе лецитинов в производстве жировых продуктов и мучных кондитерских изделий.
5. Преимущества использования порошковых лецитинов в пищевой индустрии.
6. Специализированные жиры и комплексные улучшители для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
7. Синергизм пищевых добавок.
8. Интеллект и здоровье нации.
9. Оптимизация качества и себестоимости продукции при использовании пищевых добавок.
10. Растительные лецитины: производство, использование, стандартизация.
11. Производство и потребление пищевых лецитинов: ожидания следующего десятилетия.
12. Современные тенденции в науке, производстве и использовании фосфолипидов.
13. Закрытая конференция.
14. Функциональные липиды и здоровое питание: наука, технологии , бизнес.
15. Фосфолипиды: новые возможности в технологии, аналитической химии и применении.
Фотографии с прошедших конференций: